Разница в три часа

Артем Кувшинов
Вроде все также,
Все вроде бы тоже,
И ночь еще даже
Не успела стать позже.

Только что была рядом
Такая теплая,
От дыхания взгляда
Запотели стекла.

Я смотрю там, где след –
Не осталось следа
И тесней в темноте
Вытекает слеза.

Ты мой мир изменила
И изгладила камень,
Теплым илом из нила
Вынесла на земь.

И привычная мебель -
Сотня колких атак.
На земле и на небе
Стало что-то не так.

Это злой анекдот,
Ночь тоской объята,
Я уж больше не тот
И ты больше не та.