я сжимала твои ладони...

Наталия Яковец
тому кого люблю...
COBA для тебя



… я сжимала твои ладони.
                Помни,
то тепло, что я в них вложила.
                Было
страшно, но нам привычно.
                Сильно
Наши жизни судьба сломила.

                …где-то
Далеко умирают ДУШИ.
                Слушай,
как давно же всё это было.
                Только
Почему-то всё льются слёзы.
                Всё же,
я тепло твоих рук не забыла…