Гостья Из Прошлого. Уголок из Рая...

Вспоминаем Наше Детство
Узловая станция
Со смешным названием
В памяти осталась
Уголком из рая.

Память сжала время
Мне оставив сказки,
То,что было серым,
Стало в ярких красках.

Вот бежим на кухню,
Запах хлеба чуя.
Мама над кадушкой
У печи"колдует"

Пока лист с горячим
Хлебом доставала,
Тесто,как живое,
Чуть не убежало.

Пирожки с картошкой
Со стола схватили,
Дуем осторожно,
Чтоб быстрей остыли.

В школе нет занятий,
Бурю предсказали.
Буковки в тетрадках
Пишем сверх заданий.

Небольшая станция
Со смешным названием
В памяти осталась
Уголком из рая.


http://www.stihi.ru/avtor/makarovna