Бред

Алекс Григоров
В семье нет бедных обделенных родителей.
всегда хотел проверить на сколько банальны глаза людей считающих копейки складывая их вновь в карман и тихо приговаривая что завтра будит лучше чем было вчера.
когда то все было именно так..
из под книжек вылезали лучшие строчки и превращали все в абстракцию...
каким бы добрым ты ни был жизнь - это зло по определению со смертью...
ведь на нее никто из умерших еще не жаловался а жизнь всегда надоедает со своими не нужными наворотами..
скажи мне кто тебе нужен что бы стать сильнее...
уж точно не протеиновый коктейль...
ни кто тебе не может ответить на вопросы когда ты сомневаешься что ты живешь.
где то слышно что кто то кричит но определить это нельзя если полагаться на инстинкты.
я не просто какой то там с улицы меня много и я растворяюсь в каждом прохожем и в том кто давно уже не ходит.
ты предполагаешь появление инопланетных существ на нашей планете а мы уже давно тут и предполагаем что ты глупец если этого еще не понял.
ты седой старик а мы просто прохожие которые следят за каждым твоим шагом.
мы говорим что тебе делать а в ответ выслушиваем оправдания.
Мы прощаем тебя.твой мир фантазия глупых создателей пизанской башни и секстинской капеллы.
но теперь ты прощен и можешь двигаться дальше порабощая еще более глупых старцев не способных понять того что ты знаешь о нас.
каждый должен добиваться власти над кем то иначе скоро кто-то самый высокий поработит песочные часы и вознесется выше кого либо из пресмыкающихся...
каждый будит слушать то что он говорит и никогда не посмеет его упрекать.
Слова умных всегда забывают чтобы потом сказать тоже самое.
;какой то странный вторник ведь когда то это был четверг а после и суббота...
определенно что то меняется в твоих манерах говорить на публике а я не замечал как ты тренируешься в клубе что бы похудеть.
дикция просто потрясающая...
я буду писать а ты читать ведь для тебя не важны сентименты ты раб похвал и рукоплесканий...
убогий мир...
как много обсурдов в моих мыслях после клинической жизни моей души в закрытой каморке твоего сердца...
наверное летать над потолком не так безопасно как мне кажеться на первый взгляд поэтому не руби концы как нибудь протянем до 18 летия освобожднеия родины без культурных создателей хлебозаменителей...
как дела...
гудки...
в технике обсалютный ноль и даже врать перед друзьями не буду а на остальных я даже не посмотрю сквозь батискафы моих мыслей...
пора тонуть...
вы были не плохими...
до новых приветствий...;