lovитель мыслиформ

Любовъ
lovитель мыслиформ

сбивается рифма
гудит голова
наверно возможно
такая судьба

писать мысли формы
излагать на прописном языке
то что носиться в мыслях
на не земном высоке

и то что плывет
на мониторах сознанья
в миг отражается
в словах образ манны

ирреальных иных миражей
что текут по задворками макушки
и что то не понятно
твориться у меня в головушке

и потеет подмышками
и звенит пустота
и мелькают светофоры
на переездах мечты

и нереально как то совсем
мысли возносятся к магниту сфер
и человек говорит в микрофоны
и меня опять что то шторит

я и я как будто сижу на перроне
хотя я сидел в этом загоне
строча по клавиатуре в миру
я очучаюсь в каком то бреду

можь это божественный глюк
или животный внезапный испуг
тут умом в этом вареве не разобраться
пойдука я выпью наверно квасу


150610