Дамский разговор

Ольга Солнцева
Великую мудрость познаешь сама,
Когда вместо света окажется тьма,
Когда, словно гиря, повиснет в груди
На ниточке сердце. Что там впереди
Вдруг станет неважно. Но лишь в этот миг,
Рукой закрывая свой хрип или крик,
Поймешь ты всю истину, цену и соль.
Ты хочешь иначе? Попробуй, изволь...
                14.06.2010