Одиночество

Шев Ев
Бессмысленно думать, что твое одиночество кому-то интересно. Так старательно лелеемое и охраняемое, драгоценное одиночество. В окружении людей и в гуще событий. Без него индивидуум теряет индивидуальность, пардоне муа, мсье, за масло.

А где-то болтаю ни о чем и сержусь сама на себя: лучше бы помолчала...

"Ну, как ты?" "Да, нормально!"