История очередной бабочки

Мара Белая
Горяча твоя улыбка,
Ослепителен твой взгляд,
Я могу лететь на Солнце
Сколь угодно дней подряд.

В твоих ласках закипая,
Испаряется душа,
Милый, будь поаккуратней,
Обжигай, но неспеша.

Загорелась, заклубилась,
Вытянулась в щель окон
Огневушкой-поскакушкой,
Вторит эху жаркий стон.

Дымка стелется в оврагах,
На полях цветет ковыль,
Бабочкой лечу на пламя,
Разлетаясь пеплом в пыль.