Бухгалтерии трижды УРА!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления с профессиональными праздниками"

«БУХГАЛТЕРИИ – ТРИЖДЫ «УРА»!!!»
(ко Дню Бухгалтера)

Б/ухгалтерии – трижды «УРА»!!!
У/прощённой совсем!!! И не очень...
Х/олод цифр и эмоций жара
Г/лавной Книги – сильней всех пророчеств!!!

А/рифметика Жизни – в счетах!!!
Л/аконичных! Сухих! Безупречных!!!
Т/айны вечных тревог, что в деньгах –
Е/вро, долларах – ценят все вещи...

Р/авновесия сложная сеть
И/ дрожащая хрупкость баланса,
И/гры мира теней – дарят СВЕТ!!!
Т/резвость мыслей! Оценки всех шансов!!!

Р/иск дают просчитать... Каждый сбой...
И/ллюзорность решений... И верность...
Ж/ивость планов... Тревожный покой
Д/ефицита... Кредитов доверья...

«БЫ/ть – не быть?!» – вот в чём главный вопрос
У/правления бизнес–процессом!!!
Р/ассчитать все убытки... Без грёз!!!
А/вантюр избегая... И стрессов...

Плейкаст: