Летучая рыба

Марина Планутене
               
                Анне Черно

Поднимешь ресницы, и снова как в детстве -
Распахнутый мир нарисованный нами,
Летучая рыба скользит в поднебесье,
Плавучая птица играет с волнами.


_______________________________________

Рисунок Максима Перминова