Ухожу... И прощаюсь с любовью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«УХОЖУ...  И  ПРОЩАЮСЬ  С  ЛЮБОВЬЮ...»

... Растворился рассветный туман...
И унёс наше счастье с собою...
В сердце – лишь пустота... И дурман...
Напоённый немыслимой болью...

«До свиданья» скажу?!. Нет, «прощай»!!!
И не стану просить снисхожденья...
С добрым утром, зари новой рай!!!
До свидания, тьмы наважденье...

... Почему опускаешь глаза?!.
Мы должны... с днём минувшим... расстаться!!!
Но зачем подступает слеза?!.
Мы ж молчали... под музыку счастья...

В неудачах тебя не виню...
Просто что-то... когда-то... сломалось...
Извини, я пластинку сменю...
Не хочу вызывать грусть и жалость...

... Мы придумали чувства свои...
Подменили любовь... клоунадой...
Так не стоит жизнь портить двоим!!!
Умоляю, мой ангел... Не надо!!!

Мы прозрения ждали с небес...
Звёзд осколки ночами ловили...
Исчезал Млечный Путь на заре...
А звезду мы свою... не сложили...

... На прощанье меня обними...
Нежно... Страстно... Как было когда-то...
Но остаться меня не проси...
И не плачь... Ты в том не виновата!!!

Отпускаю тебя... Наш рассвет...
Оставляя в сердечке безмолвье...
На закат взяв последний билет,
Ухожу... И прощаюсь... С любовью...


P.S.: Стихотворение навеяно просмотром перечня
любовной лирики на "Стихи.ру" за 14.06.2010г.