ты для меня

Юлочек
ты для меня самый лучший и нежный
я навсегда останусь твоей
жизнь без тебя моя безмятежна
но не счастливей она, уж поверь

мне всё равно, что кричишь ты в ответ
что ненавидишь, и что надоела
один выполняю навеки завет
любовь навсегда - вот чего бы хотела

нет в мире прекрасней более глаз
и не бывает нежнее, чем руки
твои. вот он жизни рассказ
о том, что любовь это страшные муки

но я не хочу другой жизни, поверь
чем быть с тобой рядом, с верой, надеждой...
не веришь в любовь? ну давай же проверь
только подумай вот о чём прежде

задайся вопросом, зачем так всё вышло
судьба ведь не дура, свела нас с тобой
быть может начертано было всё свыше
чтобы навечно остался со мной

о вечность, уж страшное слово
когда только-только ты начал свой путь
не бойся обжечься, поверь в меня снова
что верю в тебя, только лишь не забудь.

глаза, что красивы, манят и пугают
я в них утонуть не боюсь уж совсем
а сердце-ледышка скоро растает
иначе всё это было зачем?