награда - наказание

Юлочек
все шрамы на душе тебе посвящены
как больно, жаль не видишь ты
все слёзы на земле к тебе обращены
как вышло, что не стало больше "мы"?

как вышло, что жестоким стал
как мне узнать, в чём виновата?
что сделать, чтоб меня не обвинял
за что такая вот "награда"?

в чём силён грех, что совершила
за что наказываешь ты меня
так получилось, что однажды я решила
любить и посвятить тебе себя

но у судьбы другие планы на тебя
она не щадя принимает решения
когда отдалился ты от меня?
когда в голове поселились сомнения?

когда ты меня любить перестал?
когда перестала быть я цветочком?
когда от меня ты навечно устал?
когда успел ты расставить все точки?

и только себе я задам все вопросы
лишь с собой говорю я в ночи
к тебе не пристану больше с расспросами
устала в свой адрес слышать - молчи!

боль, что внутри, она бесконечна
и слёзы без устали льются из глаз
и не узнать больше счастья мне вечного
но не нужна эта жизнь без прекрас

мне жизнь не мила без улыбки твоей
готова была стерпеть все невзгоды
с тобой, навсегда бы осталась твоей
и пронесла бы любовь через годы.