Отпускаю...

Душа Дарьи
"...Не жалею, не зову, не плачу..." -
Все ни так - жалею и зову!
Ночь прошла в горячечном тумане...
Возвращайся!!! Больше не могу...

Плакала душа, стонали скрипки.
Отрыдал скучающий фагот.
Был бы жив!!! ...а дальше - будь что будет!
Только жив, а не наоборот...

Обижала невниманьем тени...
Повисала на твоих плечах...
Припадаю, слышишь, на колени...
О прощении молю на образах...

Сожалею!!! Зов несется морем,
Черной тучей слезы на глазах -
Возвращайся, мой любимый!!! Скоро,
Сгинет ночь - останется во снах...

О прощеньи зов - останься светел...
Отпускаю и прошу - вернись!!!
Ночь лилась строкой стихотворений...
Жизнь не сахар... Только ты держись!!!

03/05-10г (10:23)