Шанс

Душа Дарьи
Девочка в красном наряде
Грозно привстала в седле...
Черный Мустанг, дрогнув телом,
Летом рванул по тропе...

В гриву вцепилась и шепчет:
"Ветер, лети поспеши
Не от погони...любимый,
Ждет меня в дальней дали...

Миг! И отходит корабль!
Миг... на прощанье всего!
ЛЕтом - лети мое сердце,
Дай лишь коснуться его!.."

... Девочка в красном и море...
Черный мустанг на тропе...
Только Любовь с Ветром спорят
Шанс подавая судьбе!

03/06-10г. (17:50)