Верните меня в прошедшее...

Душа Дарьи
Верните меня в прошедшее...
На несколько дней назад,
Где души шептались весело,
Где радостен был твой взгляд,

Где краше признаний не было,
Где в сердце цвела весна,
Где милый летел соловушкой,
Где радугой небеса...

Не птица, а крылья белые,
Мерцали из за плеча...
Верните меня в прошедшее -
И мне не нужна мечта...

04/06-10г (11:10)