Все и Ничего

Душа Дарьи
Все и ничего...
Было или нет?
Окатил закат...
Погасил рассвет.

От величья сон
Торжеством пленил.
Только б сохранить
Мне хватило сил -

Радость не пускать
В лужицу тоски...
Просто помолчать...
Окропив стихи.

Все и ничего...
Словно на краю...
Донести б слова:
"Помню и люблю!!!"

Было или нет?
Отзовись - скажи...
Правды попрошу
Жесткой, а не лжи.

Окатит закат
Маревом черты...
Буду ждать рассвет!
Сбудутся ль мечты?!

04/06-10г. (23:50)