Хочу полетать

Маргарита 3
Хочу полетать с облаками!
Это же так здорово -
Гладить нежно руками
Их кучерявые головы.

Хочу полетать с ветерком!
Это же так прелестно -
Петь с каждым новым цветком
Шепотом легкую песню.

Хочу полетать с любимым!
Это… не скажешь словами…
Сливаться в порыве едином
Душами и телами.