ЧуднО

Глоток Эмпатии
           Б

ЧуднО! Намёков на попытки
соткать пленительную сеть
и безвозвратно запереть
в волшебную спираль улитки -
в помИне нет.Но плен свободы
так упоительно журчит
в нейроне каждом. И ключи
в твоих глубоких чистых водах
редчайшей свежести озоном
наполнят все мои мехИ...
И пью, и пью твои стихи...
Свобода?..Плен?.. - ВСЁ! - ВНЕ резонов.