Тайфун

Инна Улезко
Слезы льет природа,
Возмущаясь гневно,
Брови так нахмурила,
Что совсем темно!
Истерично молнии,
Разрывают небо,
Прорываясь с грохотом
за мое окно.
За окном не спрятаться,
Я опять в сметении,
И душа с природой
Стонет в унисон!
Пусть услышат ветры
Мое сердцебиение,
Пронесутся с громами
В тех краях,где он!

лето 2009г.