Закономерность...

Катерина Крыжановская
Уже... (не - теплый - луч...
... Пробился - виновато...

Былую...
Радость..

Воскрешая..
И.. ярким - светом - зажигая...

Привычное - вокруг..

...

Мгновение...
Все - серо... вдруг..

(приветы - встреч... (тоска - разлук..

На - ту - игру - похожи...!!
И - потому...

Естественны. И...

Закономерны.. тоже..

    1989г.