Письмо сестре

Алек Боев
Зачем же долго так скрывать родство ?
И почему ты раньше не сказала ?!
Сестра...Как радостно мне стало
Мне настроение ты сильно приподняла
А давеча портрет я твой смотрел
И думал долго "Где ж тебя я видел ?!"
И что то ёкнуло тогда в груди моей
Но ты молчала...Будто бы обидел...
Сейчас всё ясно, нет пути назад
Я знаю твой секрет...Теперь тебе я брат !
Тебе я с неба звёздочку сорву
А кто обидит вдруг на лоскутки порву
Но удивительно, что как письмо похоже ?!
Когда про кухню я писал, ты написала тоже
Как будто я продолжил свой же стих
Читая вдруг подумал что я псих
Ведь те же строчки...даже тема ТА !!!
Как здорово что ты нашлась СЕСТРА !