Пожелания сестре

Алек Боев
Привет сестрёнка, тебя я поздравляю
И счастья тебе нового желаю
Как НОВЫЙ год мы встретим, так пойдёт
И все проблемы в жизни перетрёт
Чтоб холодильник от еды ломился
Начальник твой ругаться утомился
Что бы добро к тебе лилось рекою
И счастье в дверь стучалось головою
Чтоб дом был полон и душа полна
И чтоб не оставалась ты одна !
Здоровье чтоб тебя не покидало
Чтоб всё хорошее нашло своё начало
Чтоб ты для нас всегда была весною
Любимой и желанно-дорогою !!