В промозглом июне...

Тихонова Наталья
В промозглом июне -

Травы  изобилие.

В дожде  утонули

Ромашки  унылые.
 

Холодные капли...

Печальное личико...

Из сердца мне как же

Всю молодость вычеркнуть?