Всё как вчера

Антон Скатенок
Всё как вчера
Тоже небо и солнце,
Те же грязные тучи.
Всё как вчера,
Только нет сил бороться,
Разум твердит молчи.

Всё как вчера,
Ты смеёшься – я плачу,
Глубже вгоняя шипы.
Всё как вчера
Ничего я не значу
В мире где только ты.

Всё как вчера,
Те же окна и стены
Давят своей тишиной,
Видят они,
Что натянуты нервы,
Но вновь играют со мной.

Страшно представить,
Что в небе осудят,
Скажут неправильно жил,
Как же не так?
Что со мной тогда будет?
Как там без нимба и крыл?

Вновь обрываются
Мысли внутри,
Снова теряю контроль.
«Всё как вчера»
Повторяю себе –
Вот мой заветный пароль.

Всё как вчера,
Ну хватит о грустном
Пора внести позитив!
Всё как вчера
Тоже небо и солнце
Только вчера…я был жив…

январь 2009