Душа остановилась

Ирина Лирри
Ну вот и все...
И сердце сбилось с ритма...
Уходишь ты...
Ну в чем моя вина?
Ты не молчи,
Молчанье так обидно,
Обиднее, чем грубые слова...

Ну вот и все...
И оборвались мысли...
Уходишь ты...
И наступил закат
В душе моей,
Алмазами повисли
Непролитые слезы на глазах...

Ну вот и все...
Ну, что я, в самом деле!?
Уходишь...Ты...
Мне это не приснилось?
Молчишь и куришь...
Сердце на пределе...
Уходишь...Ты...
Душа...остановилась...