На планете вампира

Татьяна Иосифовна Уварова
       1
Словно Божие  око
В бесконечности мира,
Я была одинока
На планете Вампира.
       2
Здесь реками струится кровь,
Впадая в океан кровавый,
Горит над головою кров,
Бьет правого злодей неправый.
Не милосердному Творцу
Здесь поклоняются – убийцам.
По изуверскому лицу
Равняются тупые лица.
Здесь здравых не хотят речей.
У наций мания величья.
Варфоломеевских ночей
Здесь жаждет мальчик для отличья.
С одной извилиной в мозгу,
Таща награбленного массу,
Погромщик здесь излил тоску
По человеческому мясу.
Кто с финкою, а кто с кайлом.
Обрезы разряжает шизик.
Поэт готов убить пером.
Нейтроном потрясает физик.
О, люди, это всё у нас,
Всё на земле: и рознь, и свары
Неотвратимо близят час
Той справедливой Божьей кары
- Апокалипсиса.