Стихия...

Жени Гранде
Вышла из метро, до остановки идти метров 300...  Парит так, что дышать тяжело...  Я в шелковой разлетайке и легких  брюках..  Мощные увесистые капли  начинают плющить асфальт резко и редко. До остановки я добралась уже мокрой курицей, зонт защитил только голову и плечи...  Спасаясь от ливня, жались вглубь остановки, выставив вперед зонты...  То, что произошло потом сложно описать....
Косой ветер лег горизонтально и избил нас водяным напором с градом  под завывание, грохот и молнии...
Остановка стонала, грозясь сложиться карточным домиком, треск проводов и скрип столбов... Трехколесный велосипед отлетел от остановки, транспорт встал, газели просто юзало из стороны в сторону... Такой ужас охватил!  Реально, я подумала, что  это - конец всему! Почувствовала себя маленькой букашечкой, раздавленной мощью стихии... Я молилась... Что то щелкнуло в груди и в секунду мне стало все-равно.... «Конец, так конец»   И спасительный автобус....
Страшно! Реально страшно!