Мы не одни

Антон Скатенок
1.
Сны исчезают в город приходит рассвет
Снова один я тебя со мной нет
Тусклое небо , пронзительный ветер
Я бы отдал что угодно на свете
Только за то чтоб увидеть тебя

Вновь день прожитый зря
Утопая в потоке машин
Одна лишь мысль утешает меня
Я не один

2.
Солнце заходит - жгут фонари
Снова ночь несчастной любви
Сердечные раны жалят как иглы
Но тебе по душе эти игры
Веть ты знаешь , что есть я у тебя

Взглянешь на небо дождь начинает капать
А ты всё ждёшь когда загорится твоя звезда
Одна лишь мысль помогает не плакать
ТЫ не одна

3.
После зимы приходит весна
Я не один и ты не одна
Пусть никогда не будем мы вместе
Твой отец не станет мне тестем
Нам согреют жизнь наши друзья

Дружеский смех , родное плечо
Помогут прожить эти долгие дни
Знаю почему в груди так горячо!!!
МЫ не одни

Знаю я , знаешь и ТЫ!!
МЫ НЕ ОДНИ


(2006)