Спаси

Александр Пугач
                Спасите
                Спаси меня мой ангел или дьявол
                Чтобы вспыльчивости был предел
                Чтоб не угрожали мне расправой
                Чтобы пред преградами был смел.

                Спаси меня мой ум и толкование
                Чтоб хладнокровен был я ко всему
                Чтоб проходили снова предсказания
                Не муровали меня вновь в стену.

                Спаси меня мой разум и харизма
                Которую открою в себе скоро.
                Чтоб исчезла жизненная призма
                Чтобы стал добрее наш город.

                Спаси меня находчивость и воля
                Что б всегда я знал где? Что? И как?
                Быть может такова моя и доля
                Быть может, во мне есть главный враг.   

                Спаси меня моя любовь и дружба
                Хотя любви сейчас быть не должно.
                Пускай меня судьбы цепи закружат
                Только бы исчезло во мне зло.   
      
                Спаси меня ты госпожа Удача
                Мне часто не хватало ведь её
                Где нарывались, дал бы сдачи
                Где наслаждался, как душа поёт.
 
                Спаси меня от смерти ты сейчас
                Я долго с ней драться не смогу
                Возможно, в душе пробил час
                Не играть сегодня мне слугу.