дикое в пижаме

Julka Bro
Что тут скачет под ногами,
В одеяле и в пыли?
Это мы такое сами
В нашем доме завели.

Это дикое в пижаме,
Под кроватью, под столом,
Завели мы в доме сами.
Так и надо. Поделом.