Побег из плена

Шмуэль Зильбер
 
Я Вас ненавижу,а себя презираю!
М.Ю.Лермонтов.Княжна Мэри.

Тщательно готовил я ответный ход,
Но просрочил время и попал в цейтнот.
Проиграл я партию,как тупой невежда,-
Завтра отыграюсь,есть ещё надежда!