***

Виталий Хэйдэс
Вглядываешься,
Та или нет?... устало,
Декадентское
С ней начало,
Обычное дело...
Подруга на час
Что ждет нас?
Забвение
В омуте коньяка...
Предвзято,
В тебя влюблена.
Вычеркиваешь.
Всего лишь строка...