Анатолию Жарикову - поэту, человеку, земляку

Екатерина Литвинова 2
          "_"_"

Да не надо быть ничьим - только Божьим!
И пускай нас кто-то праздный итожит.
Я брожу по небесам, сплю по-детски,
А ещё живу немного в Донецке.


                #_#_#
               
                Может быть, мы были неразлучны
                Раньше, чем столкнулись на земле...
                На созвучьях - это даже лучше,
                Рядом ходим, по одной золе.

            *_*_*

Чувствовал:рубец от крыльев вырванных
Через рёбра к сердцу проникал.
Снова снилось - будто крылья выросли...
По небу он медленно шагал.

                =_=_=
               
                Вот и я - временами - светлым,
                Чем-то вне глупых чувств дышу.
                Я теперь не ищу ответов,
                Только света с небес прошу!

               ._._.

Так живём: в юродстве и репризах.
Не один Царевич в нас убит...
Можно петь хоть арию Бориса,-
Никого ничем не удивить.

Не смотрите: грязь прилипла к коже...
А душа в лохмотьях так чиста!
У поэта доля - Свет умножить -
Быть собою, не страшась креста.

                +_+_+

                Я очень-очень благодарна Вам!
                Всех добрых чувств не выразят слова.
                Совет запомню навсегда простой:
                "Печатай больше, ты не Лермонтов."