Летний сон

Евгения Валодина
Приснился сон:я в легком платье,
Спешу сквозь дождь в твои объятья.
Вода с небес рисует смело
Прильнувшей тканью контур тела,
Как крылья мокрых черных птиц
Трепещут кончики ресниц,
В манящем взгляде - ожиданье,
Порок, призыв, познать желанье.
Теплом влекущих губ согреть
Свою замерзшую улыбку,
Зажечь тебя, самой сгореть,
Играть на нервах,как на скрипке.
Отбросив сильною рукой
Со лба волос прилипших пряди,
Меня позвал в свой непокой,
И я в том сне осталась рядом.
Глаза в глаза, и мысли - вон!
Волной скользило жаркой тело,
Глушил ты поцелуем стон,
И снова брал меня умело...
Тут, к сожаленью, я проснулась,
Не каялась..лишь улыбнулась...


10.06.08г