Волк-одиночка

Рэйн Тао
Прогремел гром, проливной дождь
А ты опять один среди людей бредешь
Сгустились тучи, вспышка света
Разбегаются люди, спасаясь бегством

Яркая молния, отблески в лужах
Крики и стоны, застыл вокруг ужас
В глазах что вокруг читается страх
Холодные льдинки на застывших губах

Но ты не боишься, ты один среди них
Навстречу дождю, пусть даже тот не затих
Решительный взгляд и кровь ледяная
Один вышел против, ты сможешь, я знаю

В тебе горит пламя нетушимой искры
Сила и воля, безумство игры
Ты один против всех, ты идешь напролом
Ты с рожденья помечен "волчьим" клеймом

Против ярого ветра, навстречу судьбе
Осторожной походкой, как шаги на стекле
Идешь год за годом не глядя назад
И не опасаясь грядущих преград