Бог мертв

Рэйн Тао
Молчишь, когда мы ждем ответа
Лишь смотришь с неба вниз на нас
Мы твои дети, ищем света
Но не находим, всюду грязь

Ты колесо фортуны крутишь
Судьба подвластна лишь тебе
За что же ты так часто шутишь
Мы просим помощи в мольбе

Невидишь, когда должен видеть
Отводишь взгляд от темных дел
Тебя мы можем ненавидеть
На этом все, вот наш удел

За что мы прокляты навеки?
И почему ты словно мертв
В душе давно мы все калеки
А каждый третий давно черств

Мы продолжаем жить надеждой
Пусть нам покоя не дано
И дальше будет как и прежде...
Ты для людей погиб давно

Бог мертв, Бог мертв, Бог мертв, смирись
Но живы мы, Мы сами Боги
Бог мертв, Бог мертв, Бог мертв, крепись
Мы сами выберем дороги
Бог мертв, Бог мертв, Бог мертв, молись
Ведь все мы сами себе Боги

16.09.2009