Верила ни Богам

Душа Дарьи
Не было парусов
Алых... Да и любых.
Не было клоунесс
И королей седых.

Где то жила ни так.
Верила ни Богам.
В мозг не пускала мрак.
Молилась не образам.

Только вдруг яркий свет
Душу твою пленил -
Особенный человек
Величием окропил.

Верила как себе -
Больше, с лихвой, порой...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Финиш. Пришел предел.
Слушай же приговор:

Не было парусов.
Да! И не будет впредь.
Грей не твоя судьба.
И прекращай лететь.

Верила не Богам -
В правду жизни поверь -
Вынесен приговор :
В сказку захлопни дверь!


08/06-10г (22:15)