Светят друг для друга, а освещают весь мир

Рэйн Тао
Твоя звезда на небе темном
В моих глазах мерцает свет
Я обещал, я буду помнить
Даже когда придет рассвет

Я буду помнить те минуты
Я буду верить в свет звезды
И никогда я не забуду
Те наши общие мечты

Пусть звон осколков разлетится
Пусть ночь поглотит лунный свет
И хочется скорей забыться
Но сил забыться больше нет

Ты лучик солнца среди тьмы
Ты свет надежды негасимой
Ты словно пламя средь зимы
Ты мой хранитель невидимый

Ты мой очаг, уют домашний
Я твой хранитель вековой
Я помню все, как день вчерашний
И как расстаял снег весной

То время в прошлом остается
Я на земле, ты -в небесах
Ты светишь мне ярчее солнца
Ты навсегда в моих глазах

Года проходят за минуту
Бегут рекою времена
А я всегда тебя ждать буду
Когда взойдет в ночи луна

Ты моя муза, а я твой кумир
Светят друг для друга, а освещают весь мир

30.11.2009 3:02:48