Невыдуманный герой

Душа Дарьи
Что слезы? - Соль и вода...
И никакого искусства...
Ты говорил мне "Да"
И я улетала в чувства.

И слезы лились из глаз
От эйфории света,
Когда мириадам фраз
Поило хмельное лето...

Дробило краски души,
Замешивая на страсти,
В палитру радуг и сны
Мои превращая в сказки...

Невыдуманный герой...
Ты был или все же не был?!?
Ведь жизнь не была игрой
Горстке зевак на потребу...

Что ж ноет солью душа
Невыплаканной обиды...
Искусство - любить года,
Но я не подам и вида...

Увижу...и... отвернусь...,
Ты стал для меня потерей!
Невыплаканный герой -
Ты? - нет... я слезам не верю!!!


10/06-10г (20:25)