Как жить? Давай решать

Вера Козарь
Как жить? Давай решать
Лет десять наперёд.
Бродячая душа
На привязь не придёт.

К чему ей долга нить
И взгляд на тишину?
Ей трудно будет жить
У милостей в плену.

24.10.89 г.