А помнишь, мечтали? Хоть знали - напрасно...

Рэйн Тао
Горький дым табака
И соленые слезы
Разъедает тоска
Разбиваются грезы

А помнишь, мечтали?
Хоть знали - напрасно
А потом понимали
Что жизнь все же прекрасна

Наши глупые шутки
Наши общие тайны
Наши совместные сутки
Всё разбили нечаянно

А помнишь, страдали?
Стоя друг за друга
А потом понимали
Что это наша заслуга

Все прожили вместе
И пусть сорились часто
Мы в одном были тесте
А сейчас уже баста

А помнишь, играли?
Придумав глупых героев
А потом понимали:
Нам это важно с тобою

Но дороги неровны
А судьбы жестоки
И что бы ни думали
Мы всегда одиноки

02.12.2009