Из-за дальних лесов

Вера Козарь
Из-за дальних  лесов
Прилетали снега.
И сугробы росли,
Как большие стога.

И деревня сжималась,
Боясь утонуть
В белом-белом пуху,
Застилающим путь.

А зима всё мела
Белой-белой метлой.
Толи в гости ждала.
Толи шла на постой.

22.09.05 г.