Леонард Снегов. Я так люблю твою невинность

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2010/03/08/566

"Я так люблю твою невинность
она ,что летняя роса
и тела нежного осинность
и яркость губ твоих, краса

и брови,тонкие ресницы
и пальцы рук как божества
................................
глаза,о созданные явью
лишь в них я вижу этот мир
.............................
я подарю вам изумруды
а завтра будет бирюза!"
(Л.Снегов)


Я подарил Вам изумруды
На пальцы рук как божества.
Пропел: "Не пей вина, Гертруда!
Болеть не будет голова".

Вы прошептали мне "Ай лав ю!"
И выжрали коньяк до дна.
Глаза, о созданные явью,
Смотрели тупо на меня.

Здесь проявилась в Вас осинность,
Дубинность, сосность, ясенизм...
Вам ваша долгая невинность,
Мне постоянный онанизм.

Я попытаюсь завтра, всё же,
На бирюзу Вас "развести"...
А если нет, то дам по роже,
По пьяной, Господи, прости!