Маме

Евгения Валодина
Мамочке...с любовью

Ты, молоком вскормившая,порой ночей не спавшая,
О шалостях забывшая и для друзей пропавшая,
Любовь не долюбившая, так от хлопот уставшая,
Ты - никогда не бывшая, моя ты Настоящая.

Последний рубль отдавшая, копейки не жалевшая,
В заботе - бесконечная, и лишь во снах летящая,
Но дома не предавшая, тепло сберечь сумевшая,
Ты - как Мадонна, мамочка, покой сердцам сулящая.

Болящих - врачевавшая, добром своим согревшая,
"Ты будь счастливой, дочка!" - так обо мне молящая,
О радости мечтавшая, не для себя хотевшая,
Ты, мама,- моя звездочка, во тьме всегда горящая!


02.08.08г