Соблазн

Евгения Валодина
Бутоны уст...изгибы тела...
Избыток чувств...душа кипела...

Влеченье рук...обрывки фраз...
Дыханья звук...сиянье глаз...

Пожар в крови...забытый сон...
Восторг любви...протяжный стон...

Скольженье вниз...смятенье неба...
Любой каприз...забавы небыль...

Дурмана вкус...по венам ток...
Соблазн,искус...нектара сок...

На час калиф...экстаза вскрик...
Предела взрыв...короткий миг...


01.03.09г