Прости мне мою слабость

Рэйн Тао
Прости мне мою слабость
Но это сильнее меня
Сил почти не осталось
Гаснет пламя огня

Прости, что не выстоял рядом
Упав на арене плашмя
И полным слабости взглядом
Снизу вверх смотрел на тебя

Прости что не смог удержаться
Сорвался вниз как листок
Мне больше не за что драться
Колеблюсь на ветру как флагшток

Прости что ты был тогда рядом
И видел мой вечный позор
Позорней чем бежать из отряда
Струсить врагам дать отпор

Скажи мне "слабак" и ударь со всей силы
Ты знаешь - ты много сильнее меня
И все же прости что так получилось
Я стану сильнее с этого дня...

18.12.2009