Так что же так щемит в груди до вздоха?

Евгений Антушевич
Вот так себе живешь не понимая
Зачем и для чего живешь.
И настроение поднимаешь наливая
И корку жизни чёрствую жуёшь.

И вроде есть жена и вроде тебя любит
И дети тоже есть, и вроде все в тебя.
Но существуешь ты, не понимая
Не чувствуя, не веря, не любя.

И так за годом год проходит
Меняет жизнь картинки за окном.
И молодость твоя за горизонт уходит
А душу будоражит лишь бокальный звон.

Откуда же хандра, ведь всё не так уж плохо
Есть дом, семья, машина есть, работа.
Ты молод и красив, девчата строят глазки
Утрачено желанье флиртовать, и тратить деньги на девичьи ласки.

Так что же так щемит в груди до вздоха?
Ворочаясь, подолгу не уснешь.
Всё ждешь от жизни пакости, подвоха
Покуда в рюмку, водки не плеснёшь.