Умный светофор

Марк Львовский
Долго мы стояли в пробке,
Кто-то смелый, кто-то робкий,
Светофор помог, друзья,
Без него никак нельзя!

Без него бы был затор,
Выручает светофор,
Если красный, то постой,
Вы следите за собой!

Если жёлтый, ожидай,
А зелёный, поезжай,
Поскорее, не зевай,
Путь свободен, так и знай!