Играет гитара

Ковалёв Александр Павлович
Осетия. Река Терек.
***
Плэйкаст «Играет гитара»
***
Играет гитара,  душа замирает,
Аккорды звучат в тишине.
И катится эхо по дальнему краю,
И песня звучит как во сне.

Какая причудлива нынче погода,
Несёт свои волны река.
Богата в июне цветами природа,
На небе плывут облака.

Забыта на время Москва и машины,
И пробки забыты давно.
Цветы созревают, на пике вершины,
Снежок, как в знакомом кино.

Шашлык и природа сроднились наверно,
Прекрасно нам здесь отдохнуть.
Гитара играет, как в старой таверне,
К душе, пробивая свой путь.
***